Прокуратурой после публикации «координат СКайФОлл» начата проверка в отношении начальника ГИБДД Ипатовского округа Виталия Гогжаева. Вот что сообщает ведомство:

«Александр Лоренц - прокурор Ставропольского краяПо требованию прокурора Ставропольского края Александра Лоренца аппаратом прокуратуры края незамедлительно организована проверка по публикации, размещенной в мессенджере Telegram, о возможном нарушении требований коррупционного законодательства в действиях начальника ГИБДД Ипатовского городского округа.

Сегодня, 02 марта 2022 года, в ходе мониторинга сети «Интернет» в прокуратуре края выявлена публикация в мессенджере Telegram, содержащая сведения о возможном нарушении требований коррупционного законодательства в действиях начальника ГИБДД Ипатовского городского округа.

В публикации изложены сведения о наличии у указанного должностного лица незадекларированного банковского счета, а также объектов недвижимости, земельных участков и автомобилей, приобретение которых по мнению автора официально не подтверждены.

По данному факту по требованию прокурора края Александра Лоренца аппаратом прокуратуры края незамедлительно организована проверка, в ходе которой будет дана оценка всем доводам, содержащимся в публикации.

По итогам проверки надзорного ведомства, в случае подтверждения изложенных фактов, прокуратурой будет принят комплекс мер реагирования».

От себя добавим, что у прокурора Ипатовского округа Александра Мануйлова, похоже, большие проблемы. Но, конечно, не такие большие, как у Виталия Гогжаева.Прокуратурой начата проверка в отношении начальника ГИБДД

 

Мы публикуем сведения на темы, очень важные и волнующие граждан, проживающих в Северо-Кавказском федеральном и Южном федеральном округах России.
Оформите подписку, чтобы не пропустить наших новостей.