Министром туризма Ставрополья назначен Александр Сысоев

Губернатор Владимир Владимиров назначил бывшего депутата думы Ставрополья от ЛДПР Александра Сысоева министром туризма и оздоровительных курортов края. 63-летний Сысоев был депутатом думы Ставрополья четвертого и пятого созывов с 2008 и 2015 года. На последних выборах в сентябре 2021 года он баллотировался уже от «Справедливой России», но не прошел. В 1991-2015 годах был также помощником ряда краевых и федеральных депутатов.

Александр Сысоев является активистом общественного движения «За Кавминводы!» Потомственный казак, участник движения по возрождению казачества с конца 1980-х годов.

Учитывая судьбу двух предыдущих своих предшественников, Александру Сысоеву нужно показать безупречную работу, чтобы не вызвать и намека на подозрение со стороны силовиков. Так что несуществующие фейерверки и закупки у своих компаний – должны остаться в прошлом. Да и сам Сысоев в бытность депутатом производил впечатление принципиального человека. Вспомнить хотя бы его конфликт с главой Ессентуков Александром Некристовым, которого депутат обвинял в коррупции при выделении городских земель.

 Скопируйте ссылку на эту статью и разошлите друзьям — https://wp.me/pdK73S-6r

Проект Координаты СКайФОлл публикует сведения на темы, очень важные и волнующие граждан, проживающих в Северо-Кавказском федеральном и Южном федеральном округах России.
Оформите подписку, чтобы не пропустить наших новостей.